martes, 15 de mayo de 2012

COCINA JAPONESA ORIGINAL.


Hoy tengo el placer de presentaros a Mari Hashimoto, buena amiga y alumna de yoga tibetano de mi Escuela. Está diplomada en Japón y es licenciada en Filosofía por la UNED. Estudió Shiatsu. Es también profesora de cocina y de idioma japonés. Lleva 18 años viviendo en España, pero la comida japonesa es su vocación. Sus talleres de cocina son una bendición para los sentidos y una fuente de salud. 
Os recomiendo que visitéis su página y que os apuntéis a alguno de sus talleres de cocina. 
Desde que conozco a Mari os puedo decir que es de esas personas que "dimanan algo especial", que tienen un "don espiritual" que se refleja en lo que dice, hace y enseña. Cree en lo que hace y busca a la vez nuevas fuentes de conocimiento. 
Os dejo su correo y su página web: 
http://www.mikobuna.com/
Correo electrónico: kinyoubi36@hotmail.com

2 comentarios:

  1. Hola Javier: gracias por la recomendación , he visitado el blog, y es muy interesante. un abrazo y gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola , yo la he conocido por su Blog, y es muy interesante. Gracias Javier por ponernos en contacto con Gente tan estupenda. Seguro un día la conocere personalmetne , me encantara.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita. Tu comentario será publicado tras su aprobación.